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spaghettini_mit_sugo

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spaghettini_mit_sugo [04.06.2020 19:18] asendorfspaghettini_mit_sugo [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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   * 1 Zwiebel   * 1 Zwiebel
   * 4-5 Knoblauchzehen   * 4-5 Knoblauchzehen
-  * EL Olivenöl+  * 2-3 EL Olivenöl
   * 1 fester kleiner Romanakopfsalat   * 1 fester kleiner Romanakopfsalat
   * 6-8 Sardellenfilets   * 6-8 Sardellenfilets
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   * 2 EL Panko (grobe, japanische Semmelbrösel)   * 2 EL Panko (grobe, japanische Semmelbrösel)
   * 2 EL Pinienkerne   * 2 EL Pinienkerne
-  * EL Olivenöl+  * EL Olivenöl
  
 Als erstes wird das Nudelwasser aufgesetzt. Damit es noch schneller geht: gleichzeitig eine Portion im Wasserkocher erhitzen. Die Pasta ins sprudelnd kochende, gut gesalzene Wasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen – die besonders dünnen Spaghettini sind schon nach 5 Minuten gar. In dieser Zeit ist auch der Sugo fertig und es kann serviert werden. Als erstes wird das Nudelwasser aufgesetzt. Damit es noch schneller geht: gleichzeitig eine Portion im Wasserkocher erhitzen. Die Pasta ins sprudelnd kochende, gut gesalzene Wasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen – die besonders dünnen Spaghettini sind schon nach 5 Minuten gar. In dieser Zeit ist auch der Sugo fertig und es kann serviert werden.
spaghettini_mit_sugo.1591291126.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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