spaghettini_mit_sugo
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spaghettini_mit_sugo [04.06.2020 19:18] – asendorf | spaghettini_mit_sugo [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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* 1 Zwiebel | * 1 Zwiebel | ||
* 4-5 Knoblauchzehen | * 4-5 Knoblauchzehen | ||
- | * 4 EL Olivenöl | + | * 2-3 EL Olivenöl |
* 1 fester kleiner Romanakopfsalat | * 1 fester kleiner Romanakopfsalat | ||
* 6-8 Sardellenfilets | * 6-8 Sardellenfilets | ||
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* 2 EL Panko (grobe, japanische Semmelbrösel) | * 2 EL Panko (grobe, japanische Semmelbrösel) | ||
* 2 EL Pinienkerne | * 2 EL Pinienkerne | ||
- | * 2 EL Olivenöl | + | * 1 EL Olivenöl |
Als erstes wird das Nudelwasser aufgesetzt. Damit es noch schneller geht: gleichzeitig eine Portion im Wasserkocher erhitzen. Die Pasta ins sprudelnd kochende, gut gesalzene Wasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen – die besonders dünnen Spaghettini sind schon nach 5 Minuten gar. In dieser Zeit ist auch der Sugo fertig und es kann serviert werden. | Als erstes wird das Nudelwasser aufgesetzt. Damit es noch schneller geht: gleichzeitig eine Portion im Wasserkocher erhitzen. Die Pasta ins sprudelnd kochende, gut gesalzene Wasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen – die besonders dünnen Spaghettini sind schon nach 5 Minuten gar. In dieser Zeit ist auch der Sugo fertig und es kann serviert werden. |
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