semmelknoedel
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| Line 2: | Line 2: | ||
| ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
| - | * 6 Brötchen, | + | * 6 altbacken |
| - | * 3 EL Petersilie, | + | * 1 Bund gehackte |
| * 10 g Butter | * 10 g Butter | ||
| - | * 1 Zwiebel, | + | * 1 fein gehackte Zwiebel |
| * 250 ml Milch | * 250 ml Milch | ||
| * 3 Eier | * 3 Eier | ||
| - | * Salz und Pfeffer, aus der Mühle | + | * 1 TL Salz |
| - | * evtl. Semmelbrösel zum Binden | + | * 1,5 TL Pfeffer |
| + | * evtl. Semmelbrösel zum Binden | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
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| - | Die Brötchen in kleine Würfel | + | Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Petersilie und die Zwiebel in der Butter ganz kurz anschwitzen, |
| Die mit Salz und Pfeffer verquirlten Eier dazugeben und alles zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einrühren, kein Mehl verwenden. | Die mit Salz und Pfeffer verquirlten Eier dazugeben und alles zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einrühren, kein Mehl verwenden. | ||
semmelknoedel.1671359474.txt.gz · Last modified: by asendorf