semmelknoedel
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
semmelknoedel [18.12.2022 11:31] – asendorf | semmelknoedel [18.12.2022 11:42] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 2: | Line 2: | ||
===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
- | * 6 Brötchen, | + | * 6 altbacken |
- | * 3 EL Petersilie, | + | * 1 Bund gehackte |
* 10 g Butter | * 10 g Butter | ||
- | * 1 Zwiebel, | + | * 1 fein gehackte Zwiebel |
* 250 ml Milch | * 250 ml Milch | ||
* 3 Eier | * 3 Eier | ||
- | * Salz und Pfeffer, aus der Mühle | + | * 1 TL Salz |
- | * evtl. Semmelbrösel zum Binden | + | * 1,5 TL Pfeffer |
+ | * evtl. Semmelbrösel zum Binden | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
{{ :: | {{ :: | ||
- | Die Brötchen in kleine Würfel | + | Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Petersilie und die Zwiebel in der Butter ganz kurz anschwitzen, |
Die mit Salz und Pfeffer verquirlten Eier dazugeben und alles zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einrühren, kein Mehl verwenden. | Die mit Salz und Pfeffer verquirlten Eier dazugeben und alles zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einrühren, kein Mehl verwenden. |
semmelknoedel.1671359474.txt.gz · Last modified: 18.12.2022 11:31 by asendorf