selbstgemachter_remoulade
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| selbstgemachter_remoulade [12.03.2021 19:37] – asendorf | selbstgemachter_remoulade [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 7: | Line 7: | ||
| * 1,5 TL Senf | * 1,5 TL Senf | ||
| * Salz, Pfeffer | * Salz, Pfeffer | ||
| - | * etwas Zitronensaft | + | * etwas Zitronensaft |
| * eine gute Handvoll Glattepetersilie | * eine gute Handvoll Glattepetersilie | ||
| * eine gute Handvoll Dill | * eine gute Handvoll Dill | ||
| * 2 hartgekochte Eier | * 2 hartgekochte Eier | ||
| * 2 Gewürzgurken | * 2 Gewürzgurken | ||
| + | * etwas Gurkenwasser | ||
| * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | ||
| * 1 Priese Zucker | * 1 Priese Zucker | ||
selbstgemachter_remoulade.1615574275.txt.gz · Last modified: (external edit)