selbstgemachter_remoulade
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
selbstgemachter_remoulade [12.03.2021 19:33] – asendorf | selbstgemachter_remoulade [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 4: | Line 4: | ||
* 80 ml Milch (3,5 % Fett) | * 80 ml Milch (3,5 % Fett) | ||
- | * 140 ml Sonnenblumenöl | + | * 140 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
- | * 1 TL Senf | + | * 1,5 TL Senf |
* Salz, Pfeffer | * Salz, Pfeffer | ||
- | * etwas Zitronensaft | + | * etwas Zitronensaft |
- | * eine gute Handvoll | + | * eine gute Handvoll Glattepetersilie |
+ | * eine gute Handvoll Dill | ||
* 2 hartgekochte Eier | * 2 hartgekochte Eier | ||
* 2 Gewürzgurken | * 2 Gewürzgurken | ||
+ | * etwas Gurkenwasser | ||
* 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | ||
+ | * 1 Priese Zucker | ||
{{ :: | {{ :: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: |
selbstgemachter_remoulade.1615574031.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)