selbstgemachter_remoulade
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* 80 ml Milch (3,5 % Fett) | * 80 ml Milch (3,5 % Fett) | ||
- | * 140 ml Sonnenblumenöl | + | * 140 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
- | * 1 TL Senf | + | * 1,5 TL Senf |
* Salz, Pfeffer | * Salz, Pfeffer | ||
- | * etwas Zitronensaft | + | * etwas Zitronensaft |
- | * eine gute Handvoll | + | * eine gute Handvoll Glattepetersilie |
+ | * eine gute Handvoll Dill | ||
* 2 hartgekochte Eier | * 2 hartgekochte Eier | ||
* 2 Gewürzgurken | * 2 Gewürzgurken | ||
+ | * etwas Gurkenwasser | ||
* 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | ||
+ | * 1 Priese Zucker | ||
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===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. | Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. | ||
Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. | Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. | ||
- | Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majo) | + | Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majonnaise) |
- | Jetzt die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majo geben. | + | |
+ | Nun die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majonnaise | ||
Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. | Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. | ||
selbstgemachter_remoulade.1615493842.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)