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selbstgemachter_remoulade

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selbstgemachter_remoulade [11.03.2021 21:17] – created asendorfselbstgemachter_remoulade [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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   * 80 ml Milch (3,5 % Fett)    * 80 ml Milch (3,5 % Fett) 
-  * 140 ml Sonnenblumenöl  +  * 140 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl  
-  * 1 TL Senf +  * 1,5 TL Senf 
   * Salz, Pfeffer    * Salz, Pfeffer 
-  * etwas Zitronensaft und Abrieb  +  * etwas Zitronensaft oder Essig 
-  * eine gute Handvoll Blattpetersilie und Dill +  * eine gute Handvoll Glattepetersilie  
 +  * eine gute Handvoll Dill 
   * 2 hartgekochte Eier    * 2 hartgekochte Eier 
   * 2 Gewürzgurken    * 2 Gewürzgurken 
 +  * etwas Gurkenwasser
   * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional)   * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional)
 +  * 1 Priese Zucker
 +{{ ::img_20210312_092048568.jpg?400|}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
 Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen.
 Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben.
-Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majo+Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majonnaise
-Jetzt die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majo geben. + 
 +Nun die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majonnaise geben. 
 Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  
selbstgemachter_remoulade.1615493842.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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