rote_bete-suppe
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
rote_bete-suppe [28.10.2017 19:56] – asendorf | rote_bete-suppe [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 17: | Line 17: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | Zunächst werden Karotten, Apfel sowie Knoblauch, Zwiebel und Ingwer vorsichtig geschält und in Würfel geschnitten. Den gewürfelten Apfel noch mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend zusammen mit dem restlichen Gemüse und etwas Öl in einem Topf anrösten. Nach kurzer Zeit mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme gar kochen lassen. Je nach Größe der Gemüsewürfel müsst ihr hier mit 15 – 20 Minuten rechnen. Die vorgekochte Rote Bete wird zerkleinert und mit in den Topf gegeben. Anschließend noch Frischkäse, |
rote_bete-suppe.1509213371.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)