rote_-_bete_-_rohkost
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| rote_-_bete_-_rohkost [18.12.2014 20:22] – created asendorf | rote_-_bete_-_rohkost [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 11: | Line 11: | ||
| - 1 rote Zwiebel | - 1 rote Zwiebel | ||
| - 10 Walnusskerne | - 10 Walnusskerne | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| 1. Dressing aus Essig, Öl, Honig und Meerrettich herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken | 1. Dressing aus Essig, Öl, Honig und Meerrettich herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
rote_-_bete_-_rohkost.1418930564.txt.gz · Last modified: (external edit)