roggenbrot_-_mit_kuehlschrankgare
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
roggenbrot_-_mit_kuehlschrankgare [07.08.2020 12:08] – created asendorf | roggenbrot_-_mit_kuehlschrankgare [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 12: | Line 12: | ||
* 50 g Weizen Sauerteig Anstellgutes Alternativ: 5 g Frischhefe | * 50 g Weizen Sauerteig Anstellgutes Alternativ: 5 g Frischhefe | ||
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
- | + | {{ :: | |
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser aufgiessen. Den Sauerteig und das Salz dazugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken und den Teig bei Raumtemperatur 4 Std. gären und quellen lassen. | Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser aufgiessen. Den Sauerteig und das Salz dazugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken und den Teig bei Raumtemperatur 4 Std. gären und quellen lassen. | ||
roggenbrot_-_mit_kuehlschrankgare.1596794899.txt.gz · Last modified: (external edit)