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roggenbrot_-_mit_kuehlschrankgare

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   * 50 g Weizen Sauerteig Anstellgutes Alternativ: 5 g Frischhefe    * 50 g Weizen Sauerteig Anstellgutes Alternativ: 5 g Frischhefe 
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
- + {{ ::img_20200807_165109393.jpg?400|}}
 Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser aufgiessen. Den Sauerteig und das Salz dazugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken und den Teig bei Raumtemperatur 4 Std. gären und quellen lassen.  Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser aufgiessen. Den Sauerteig und das Salz dazugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken und den Teig bei Raumtemperatur 4 Std. gären und quellen lassen. 
  
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