rhabarberkuchen_mit_baiser
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
rhabarberkuchen_mit_baiser [14.06.2015 20:01] – created asendorf | rhabarberkuchen_mit_baiser [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 14: | Line 14: | ||
- 250 g Zucker | - 250 g Zucker | ||
- Fett für die Form | - Fett für die Form | ||
- | - | + | |
+ | {{:: | ||
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Beiseitestellen. | Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Beiseitestellen. | ||
Line 23: | Line 25: | ||
Noch ein kleiner Tipp: Diese Mengenangaben reichen für ein Backblech, wenn man z. B. einen kleineren Kuchen möchte (Springformgröße), | Noch ein kleiner Tipp: Diese Mengenangaben reichen für ein Backblech, wenn man z. B. einen kleineren Kuchen möchte (Springformgröße), | ||
+ | === Tipp: === | ||
+ | Unter den Teig eine dünne schicht Nürbeteig legen. | ||
+ |
rhabarberkuchen_mit_baiser.1434304896.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)