User Tools

Site Tools


rhabarberkuchen_mit_baiser

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
rhabarberkuchen_mit_baiser [14.06.2015 20:01] – created asendorfrhabarberkuchen_mit_baiser [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 14: Line 14:
   - 250 g Zucker   - 250 g Zucker
   - Fett für die Form   - Fett für die Form
-  -  + 
 +{{::img_20150617_080952.jpg?450|}} 
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
 Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Beiseitestellen. Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Beiseitestellen.
Line 23: Line 25:
  
 Noch ein kleiner Tipp: Diese Mengenangaben reichen für ein Backblech, wenn man z. B. einen kleineren Kuchen möchte (Springformgröße), dann einfach die Mengen halbieren. Noch ein kleiner Tipp: Diese Mengenangaben reichen für ein Backblech, wenn man z. B. einen kleineren Kuchen möchte (Springformgröße), dann einfach die Mengen halbieren.
 +=== Tipp: === 
 +Unter den Teig eine dünne schicht Nürbeteig legen.
 +
rhabarberkuchen_mit_baiser.1434304896.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki