rhabarber_pudding_streuselkuchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| rhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:19] – created asendorf | rhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:24] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 7: | Line 7: | ||
| 800 g Rhabarber | 800 g Rhabarber | ||
| - | 30 g hello sweety (alternativ: | + | 30 g Zucker |
| ==== Pudding ==== | ==== Pudding ==== | ||
| Line 13: | Line 13: | ||
| 2 Eigelbe | 2 Eigelbe | ||
| - | 40 g Weizenstärke (alternativ: | + | 40 g Maisstärke |
| - | 100 g hello sweety (alternativ: | + | 100 g Zucker |
| 500 g Vollmilch | 500 g Vollmilch | ||
| - | | + | Samen einer Vanilleschote |
| ==== Mürbeteig & Streusel ==== | ==== Mürbeteig & Streusel ==== | ||
| - | 450 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) | + | 450 g Weizenmehl Type 550 |
| - | 200 g Butter | + | 200 g kalte Butter |
| 160 g Puderzucker | 160 g Puderzucker | ||
| 2 Eiweiss | 2 Eiweiss | ||
| Line 45: | Line 45: | ||
| Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. | Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. | ||
| - | | + | |
| ==== Pudding ==== | ==== Pudding ==== | ||
| - | Die Stärke, | + | Die Stärke, |
| verrühren. | verrühren. | ||
| Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd | Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd | ||
rhabarber_pudding_streuselkuchen.1744715972.txt.gz · Last modified: by asendorf