User Tools

Site Tools


rhabarber_pudding_streuselkuchen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
rhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:19] – created asendorfrhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:24] (current) asendorf
Line 7: Line 7:
  
     800 g Rhabarber     800 g Rhabarber
-    30 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)+    30 g Zucker
  
 ==== Pudding ==== ==== Pudding ====
Line 13: Line 13:
  
     2 Eigelbe     2 Eigelbe
-    40 g Weizenstärke (alternativ: Maisstärke) +    40 g Maisstärke 
-    100 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)+    100 g Zucker
     500 g Vollmilch     500 g Vollmilch
-    1 Vanilleschote, Samen+    Samen einer Vanilleschote
  
 ==== Mürbeteig & Streusel ==== ==== Mürbeteig & Streusel ====
  
  
-    450 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) +    450 g Weizenmehl Type 550 
-    200 g Butter (kalt)+    200 g kalte Butter
     160 g Puderzucker     160 g Puderzucker
     2 Eiweiss     2 Eiweiss
Line 45: Line 45:
  
     Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.     Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.
-    hello sweety zu den Rhabarbern geben alles gut durchmischen.+    Zucker zu den Rhabarbern geben alles gut durchmischen.
  
 ==== Pudding ==== ==== Pudding ====
  
  
-    Die Stärke, hello sweety und wenig Milch zum Eigelb geben und alles klumpenfrei+    Die Stärke, Zucker und wenig Milch zum Eigelb geben und alles klumpenfrei
     verrühren.     verrühren.
     Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd      Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd 
rhabarber_pudding_streuselkuchen.1744715972.txt.gz · Last modified: 15.04.2025 13:19 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki