rhabarber_pudding_streuselkuchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
rhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:19] – created asendorf | rhabarber_pudding_streuselkuchen [15.04.2025 13:24] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 7: | Line 7: | ||
800 g Rhabarber | 800 g Rhabarber | ||
- | 30 g hello sweety (alternativ: | + | 30 g Zucker |
==== Pudding ==== | ==== Pudding ==== | ||
Line 13: | Line 13: | ||
2 Eigelbe | 2 Eigelbe | ||
- | 40 g Weizenstärke (alternativ: | + | 40 g Maisstärke |
- | 100 g hello sweety (alternativ: | + | 100 g Zucker |
500 g Vollmilch | 500 g Vollmilch | ||
- | | + | Samen einer Vanilleschote |
==== Mürbeteig & Streusel ==== | ==== Mürbeteig & Streusel ==== | ||
- | 450 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) | + | 450 g Weizenmehl Type 550 |
- | 200 g Butter | + | 200 g kalte Butter |
160 g Puderzucker | 160 g Puderzucker | ||
2 Eiweiss | 2 Eiweiss | ||
Line 45: | Line 45: | ||
Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. | Für den Belag die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. | ||
- | | + | |
==== Pudding ==== | ==== Pudding ==== | ||
- | Die Stärke, | + | Die Stärke, |
verrühren. | verrühren. | ||
Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd | Die Milch mit dem Samen einer Vanilleschote in einem Kochtopf auf dem Herd |
rhabarber_pudding_streuselkuchen.1744715972.txt.gz · Last modified: 15.04.2025 13:19 by asendorf