pizzateig
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| pizzateig [30.10.2015 16:37] – created asendorf | pizzateig [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 7: | Line 7: | ||
| - 500 g Pizza-Mehl | - 500 g Pizza-Mehl | ||
| - 1 gestr. Tl Salz | - 1 gestr. Tl Salz | ||
| - | - Mehl | + | - 300 ml Wasser |
| - Klarsichtfolie | - Klarsichtfolie | ||
| - Backpapier | - Backpapier | ||
| + | |||
| + | ==== oder ==== | ||
| + | ===== Zutaten für den italienischen Pizzateig: ===== | ||
| + | - 500 Gramm Mehl | ||
| + | - 250 ml Wasser | ||
| + | - 10 Gramm Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe | ||
| + | - 1 Prise Salz | ||
| + | - 3 Esslöffel Olivenöl | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
pizzateig.1446219421.txt.gz · Last modified: (external edit)