pizzateig
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
pizzateig [30.10.2015 16:37] – created asendorf | pizzateig [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 7: | Line 7: | ||
- 500 g Pizza-Mehl | - 500 g Pizza-Mehl | ||
- 1 gestr. Tl Salz | - 1 gestr. Tl Salz | ||
- | - Mehl | + | - 300 ml Wasser |
- Klarsichtfolie | - Klarsichtfolie | ||
- Backpapier | - Backpapier | ||
+ | |||
+ | ==== oder ==== | ||
+ | ===== Zutaten für den italienischen Pizzateig: ===== | ||
+ | - 500 Gramm Mehl | ||
+ | - 250 ml Wasser | ||
+ | - 10 Gramm Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe | ||
+ | - 1 Prise Salz | ||
+ | - 3 Esslöffel Olivenöl | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: |
pizzateig.1446219421.txt.gz · Last modified: (external edit)