pesto_genovese
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
pesto_genovese [11.12.2009 12:08] – bloem | pesto_genovese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 14: | Line 14: | ||
==== Zubereitung ==== | ==== Zubereitung ==== | ||
- | Geht schnell und einfach mit einem Mixer. Schwierig ist etwas die Konsistenz, da man schnell alles nur am Mixerrand hängen hat. Am besten die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzugeben, dann gehts etwas besser: Parmesan (vorher in grobe Stücke schneiden), Pinienkerne, | + | Geht schnell und einfach mit einem Mixer. Schwierig ist etwas die Konsistenz, da man schnell alles nur am Mixerrand hängen hat. Am besten die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzugeben, dann gehts etwas besser: Parmesan (vorher in grobe Stücke schneiden), Pinienkerne, |
- | Dabei immer abwarten bis sich eine einigermaßen gleichmäßige Mischung ergibt. Ab den Basilikum so viel Olivenöl hinzugeben bis das Pesto schön geschmeidig ist. Sofern man nicht das Basilikum aus dem Glas genommen hat, muss nun nur noch mit ausreichend Salz abgeschmeckt werden. Noch Spagetti dazu, ggf. mit Pinienkernen und Parmesansplittern garnieren und Fertig. Das Rezept reicht in etwa für eine kleine Tupperdose und hält sich gut einige Zeit im Kühlschrank. | + | Dabei immer abwarten bis sich eine einigermaßen gleichmäßige Mischung ergibt. Ab den Basilikum so viel Olivenöl hinzugeben bis das Pesto schön geschmeidig ist. Sofern man nicht das Basilikum aus dem Glas genommen hat, muss nun mit ausreichend Salz abgeschmeckt werden. Noch Spagetti dazu, ggf. mit Pinienkernen und Parmesansplittern garnieren, oder auf Baguette-Schnittchen Streichen |
- | {{:pesto-alla-genovese.jpg|}} | + | {{ : |
==== Warnung ==== | ==== Warnung ==== | ||
- | Das Rezept ist lecker aber die mischung | + | Das Rezept ist lecker aber die Mischung |
--- //[[|Arne Bloem]] 2009/12/11 11:30// | --- //[[|Arne Bloem]] 2009/12/11 11:30// |
pesto_genovese.1260529689.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)