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pane_valle_maggia-brot

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 Danach den Teig zum ersten Mal stretchen und falten: Hierzu ziehst du an einer Seite des Teiges diesen in der Schüssel leicht hoch und legst den Teig an den gegenüberliegenden Schüsselrand. Dies geht am besten, wenn Du Deine Hände vorgängig in etwas Wasser tunkst.  Danach den Teig zum ersten Mal stretchen und falten: Hierzu ziehst du an einer Seite des Teiges diesen in der Schüssel leicht hoch und legst den Teig an den gegenüberliegenden Schüsselrand. Dies geht am besten, wenn Du Deine Hände vorgängig in etwas Wasser tunkst. 
 == Tipp: == == Tipp: ==
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 Nicht erschrecken, das ist ein sehr weicher und klebriger Teig – das muss so sein :-) Dann den Teig wieder zudecken und für mind. 24 Std. in den Kühlschrank stellen.  Nicht erschrecken, das ist ein sehr weicher und klebriger Teig – das muss so sein :-) Dann den Teig wieder zudecken und für mind. 24 Std. in den Kühlschrank stellen. 
 Zwischendurch den Teig 2-3x wie oben beschrieben stretchen und falten.  Zwischendurch den Teig 2-3x wie oben beschrieben stretchen und falten. 
pane_valle_maggia-brot.1593009144.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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