pane_valle_maggia-brot
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
pane_valle_maggia-brot [24.06.2020 16:32] – created asendorf | pane_valle_maggia-brot [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 27: | Line 27: | ||
Danach den Teig zum ersten Mal stretchen und falten: Hierzu ziehst du an einer Seite des Teiges diesen in der Schüssel leicht hoch und legst den Teig an den gegenüberliegenden Schüsselrand. Dies geht am besten, wenn Du Deine Hände vorgängig in etwas Wasser tunkst. | Danach den Teig zum ersten Mal stretchen und falten: Hierzu ziehst du an einer Seite des Teiges diesen in der Schüssel leicht hoch und legst den Teig an den gegenüberliegenden Schüsselrand. Dies geht am besten, wenn Du Deine Hände vorgängig in etwas Wasser tunkst. | ||
== Tipp: == | == Tipp: == | ||
- | + | {{ :: | |
Nicht erschrecken, | Nicht erschrecken, | ||
Zwischendurch den Teig 2-3x wie oben beschrieben stretchen und falten. | Zwischendurch den Teig 2-3x wie oben beschrieben stretchen und falten. |
pane_valle_maggia-brot.1593009144.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)