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osterzopf

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   * 500 g Weizenmehl Type 550   * 500 g Weizenmehl Type 550
   * 80 g Butter kalt   * 80 g Butter kalt
-  * 20 g Frischhefe+  * 20 g Frischhefe (oder 1 Pack Trockenhefe)
   * 90 g Zucker   * 90 g Zucker
   * 8 g Salz   * 8 g Salz
Line 21: Line 21:
   * ½ Tonkabohne (alternativ: Vanilleschote)   * ½ Tonkabohne (alternativ: Vanilleschote)
   * Zitronenabrieb (½ Zitrone)   * Zitronenabrieb (½ Zitrone)
-  * ein gute Hand voll Rosinen (ist von mir)+  * zwei gute Hände voll Rosinen (ist von mir)
 ==== zum Bestreichen: ==== ==== zum Bestreichen: ====
  
osterzopf.1617284427.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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