osterzopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| osterzopf [01.04.2021 15:39] – asendorf | osterzopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 15: | Line 15: | ||
| * 500 g Weizenmehl Type 550 | * 500 g Weizenmehl Type 550 | ||
| * 80 g Butter kalt | * 80 g Butter kalt | ||
| - | * 20 g Frischhefe | + | * 20 g Frischhefe |
| * 90 g Zucker | * 90 g Zucker | ||
| * 8 g Salz | * 8 g Salz | ||
| * 1 Ei | * 1 Ei | ||
| * ½ Tonkabohne (alternativ: | * ½ Tonkabohne (alternativ: | ||
| - | * Zitronenabrieb (1/2 Zitrone) | + | * Zitronenabrieb (½ Zitrone) |
| - | * ein gute Hand voll Rosinen (ist von mir) | + | * zwei gute Hände |
| ==== zum Bestreichen: | ==== zum Bestreichen: | ||
osterzopf.1617284397.txt.gz · Last modified: (external edit)