osterzopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| osterzopf [01.04.2021 15:01] – asendorf | osterzopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 14: | Line 14: | ||
| * 125 g Vollmilch kalt | * 125 g Vollmilch kalt | ||
| * 500 g Weizenmehl Type 550 | * 500 g Weizenmehl Type 550 | ||
| - | * 70 g Butter kalt | + | * 80 g Butter kalt |
| - | * 15 g Frischhefe | + | * 20 g Frischhefe |
| - | * 5 g Frischhefe | + | * 90 g Zucker |
| - | * 85 g Zucker | + | |
| * 8 g Salz | * 8 g Salz | ||
| * 1 Ei | * 1 Ei | ||
| * ½ Tonkabohne (alternativ: | * ½ Tonkabohne (alternativ: | ||
| - | * Zitronenabrieb | + | * Zitronenabrieb |
| - | * ein Hand voll Rosinen (ist von mir) | + | * zwei gute Hände |
| ==== zum Bestreichen: | ==== zum Bestreichen: | ||
osterzopf.1617282060.txt.gz · Last modified: (external edit)