orangenkuchen_nach_sizilianischer_art
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| - | * 1 (2) Bio-Orange | + | * 1 Bio-Orange |
| * 150 g weiche Butter | * 150 g weiche Butter | ||
| * 100 g Zucker | * 100 g Zucker | ||
| + | * 85g Orangenmarmelade | ||
| * 50 g Xylit | * 50 g Xylit | ||
| * 100 g gemahlene Mandeln | * 100 g gemahlene Mandeln | ||
| * 3 Eier | * 3 Eier | ||
| * 1 Prise Salz | * 1 Prise Salz | ||
| - | * 200 g Mehl Type 550 | + | * 2 EL Orangenlikör |
| + | * 230 g Mehl Type 550 | ||
| * 12 g Backpulver | * 12 g Backpulver | ||
| * Puderzucker zum bestreuen | * Puderzucker zum bestreuen | ||
| Line 21: | Line 23: | ||
| Die Orange (Bio-Qualität) gut waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. | Die Orange (Bio-Qualität) gut waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. | ||
| Anschliessend die Orangenstücke gut pürieren. | Anschliessend die Orangenstücke gut pürieren. | ||
| - | Butter, | + | Butter, |
| einer hellen Masse aufschlagen. | einer hellen Masse aufschlagen. | ||
| Danach das Backpulver zum Mehl geben und diese Mehlmischung zur restlichen | Danach das Backpulver zum Mehl geben und diese Mehlmischung zur restlichen | ||
orangenkuchen_nach_sizilianischer_art.1743688409.txt.gz · Last modified: by asendorf