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orangenkuchen_nach_sizilianischer_art

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orangenkuchen_nach_sizilianischer_art [03.04.2025 15:53] asendorforangenkuchen_nach_sizilianischer_art [19.04.2025 16:54] (current) asendorf
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-  * 1 (2) Bio-Orange (für mich die Schale einer zweiten Bio Orange noch dazu)+  * 1 Bio-Orange
   * 150 g weiche Butter   * 150 g weiche Butter
   * 100 g Zucker   * 100 g Zucker
 +  * 85g Orangenmarmelade
   * 50 g Xylit   * 50 g Xylit
   * 100 g gemahlene Mandeln   * 100 g gemahlene Mandeln
   * 3 Eier   * 3 Eier
   * 1 Prise Salz   * 1 Prise Salz
-  * 200 g Mehl Type 550+  * 2 EL Orangenlikör 
 +  * 230 g Mehl Type 550
   * 12 g Backpulver   * 12 g Backpulver
   * Puderzucker zum bestreuen   * Puderzucker zum bestreuen
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     Die Orange (Bio-Qualität) gut waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.     Die Orange (Bio-Qualität) gut waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
     Anschliessend die Orangenstücke gut pürieren.     Anschliessend die Orangenstücke gut pürieren.
-    Butter, hello sweety, Mandeln, Eier und Salz in der Küchenmaschine zusammen zu +    Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Salz in der Küchenmaschine zusammen zu 
     einer hellen Masse aufschlagen.     einer hellen Masse aufschlagen.
     Danach das Backpulver zum Mehl geben und diese Mehlmischung zur restlichen      Danach das Backpulver zum Mehl geben und diese Mehlmischung zur restlichen 
orangenkuchen_nach_sizilianischer_art.1743688409.txt.gz · Last modified: by asendorf

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