nudelsalat_asia
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
nudelsalat_asia [12.06.2017 12:36] – swk | nudelsalat_asia [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 1: | Line 1: | ||
- | ====== Nudelsalat ====== | + | ====== Nudelsalat |
+ | ---- | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | |||
* 500 gr. Hartweizen-Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, etc.) | * 500 gr. Hartweizen-Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, etc.) | ||
* 1 Glas/500 ml Mayonnaise (Miracel-Whip) | * 1 Glas/500 ml Mayonnaise (Miracel-Whip) | ||
- | * 4 EL China-Gewürz (der Beste kommt von Bamboo-Garden) | + | * 4 EL China-Gewürz (das beste kommt von Bamboo-Garden) |
* 6 EL Soja-Sauce | * 6 EL Soja-Sauce | ||
* 1 TL Salz | * 1 TL Salz | ||
Line 17: | Line 18: | ||
* 1 mittelgroße Zwiebel | * 1 mittelgroße Zwiebel | ||
* 1 Stange Porree | * 1 Stange Porree | ||
+ | |||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Nudeln | + | * Nudeln |
- | Die Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren. | + | |
- | + | | |
- | Die Paprika und die Zwiebel fein würfeln, den Porree in feine Scheiben schneiden. | + | |
- | + | | |
- | Die Nudeln noch warm (nicht heiß) in die Sauce geben und unterheben. | + | |
- | Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren. | + | |
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||
- | + |
nudelsalat_asia.1497263807.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)