nudelauflauf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
nudelauflauf [27.02.2014 16:00] – [Zutaten:] asendorf | nudelauflauf [06.08.2024 11:47] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 8: | Line 8: | ||
- 3 gehackte Zwiebeln | - 3 gehackte Zwiebeln | ||
- 3 klein geschnittene Paprikaschoten | - 3 klein geschnittene Paprikaschoten | ||
- | - 1 kl Dose Tomartenmark | + | - 1 Dose Tomatenmark |
- 500g Spaghetti | - 500g Spaghetti | ||
- | - 2 kl. Dosen Tomarten | + | - 2 kl. Dosen Tomaten |
- | - 1 PkScheibletten | + | - 1 Pk. Tomatensauce |
+ | - 1 Tomatofitto | ||
+ | - 1-2 Pk. Scheibletten | ||
+ | - Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, Paprika edelsüß, 1 Lorbeerblatt | ||
+ | - 2 Priesen Zucker | ||
- | * Fleisch schmoren Zwiebeln und Gemüse zugeben | + | * Fleisch schmoren Zwiebeln, |
+ | * Tomaten, Tomatenmark, | ||
+ | {{ :: | ||
* Spaghetti kochen | * Spaghetti kochen | ||
* Gekochte Spaghetti in eine Auflaufform geben und das geschmorte Fleisch und Gemüse unterheben. | * Gekochte Spaghetti in eine Auflaufform geben und das geschmorte Fleisch und Gemüse unterheben. | ||
- | | + | {{ :: |
+ | | ||
nudelauflauf.1393513218.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)