User Tools

Site Tools


mohnbroetchen_-_mohnstangen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
mohnbroetchen_-_mohnstangen [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1mohnbroetchen_-_mohnstangen [03.02.2023 13:19] (current) asendorf
Line 7: Line 7:
 ===== Zutaten: ===== ===== Zutaten: =====
    
-  * 325 g Wasser  +  * 325 g Wasser (oder 450g Wasser 
-  * 550 g Weissmehl 550 (Dinkelmehl Type 630)  +  * 550 g Weissmehl 550 (550g Dinkelmehl Type 630 + 275g Dinkelmehl 1024)  
-  * 30 g Sonnenblumenöl  +  * 30 g Sonnenblumenöl (45g Öl) 
-  * 5 g Frischhefe  +  * 5 g Frischhefe (10g Trockenhefe) 
-  * 10 g Salz  +  * 10 g Salz (15g Salz) 
-  * 10 g Weizen Anstellgut (alternativ 2-3 g Frischhefe) oder (-25g Wasser bei Zugabe von Seitenbacher Sauerteig + 3g Frischhefe)+  * 10 g Weizen Anstellgut (alternativ 2-3 g Frischhefe) oder (1Pack Seitenbacher Sauerteig)
   * Mohnsamen zum Bestreuen (alternativ Sesam, Leinsamen)    * Mohnsamen zum Bestreuen (alternativ Sesam, Leinsamen) 
-  * 1 TL Backmalz (kann+  * 1 TL Backmalz (1,5g Backmalzkann 
-  * 5 g Zucker (kann)+  * 5 g Zucker (8g Zuckerkann
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
 {{ ::img_20200708_164918942.jpg?400|}} {{ ::img_20200708_164918942.jpg?400|}}
mohnbroetchen_-_mohnstangen.1671183091.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki