mohnbroetchen_-_mohnstangen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
mohnbroetchen_-_mohnstangen [01.04.2022 15:28] – asendorf | mohnbroetchen_-_mohnstangen [03.02.2023 13:19] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 7: | Line 7: | ||
===== Zutaten: ===== | ===== Zutaten: ===== | ||
- | * 325 g Wasser | + | * 325 g Wasser (oder 450g Wasser |
- | * 550 g Weissmehl 550 (Dinkelmehl Type 630) | + | * 550 g Weissmehl 550 (550g Dinkelmehl Type 630 + 275g Dinkelmehl 1024) |
- | * 30 g Sonnenblumenöl | + | * 30 g Sonnenblumenöl |
- | * 5 g Frischhefe | + | * 5 g Frischhefe |
- | * 10 g Salz | + | * 10 g Salz (15g Salz) |
- | * 10 g Weizen Anstellgut (alternativ 2-3 g Frischhefe) oder (-25g Wasser bei Zugabe von Seitenbacher Sauerteig | + | * 10 g Weizen Anstellgut (alternativ 2-3 g Frischhefe) oder (1Pack Seitenbacher Sauerteig) |
* Mohnsamen zum Bestreuen (alternativ Sesam, Leinsamen) | * Mohnsamen zum Bestreuen (alternativ Sesam, Leinsamen) | ||
- | * 1 TL Backmalz (kann) | + | * 1 TL Backmalz (1,5g Backmalz) kann |
- | * 5 g Zucker (kann) | + | * 5 g Zucker (8g Zucker) kann |
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
{{ :: | {{ :: |
mohnbroetchen_-_mohnstangen.1648819714.txt.gz · Last modified: (external edit)