mohn-kuchen_mit_buttercreme
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| * 100g Puderzucker | * 100g Puderzucker | ||
| * 1 TL Sonnenblumenoel | * 1 TL Sonnenblumenoel | ||
| + | * etwas warmes Wasser | ||
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| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
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| 70g weiche Butter in einem Mixer schaumig rühren, und den kalten Pudding unterrühren | 70g weiche Butter in einem Mixer schaumig rühren, und den kalten Pudding unterrühren | ||
| Den Boden in zwei gleiche Stücke teilen. Einen Teil mit der Butter-Creme bestreichen und mit der zweiten Bodenteil zudecken. | Den Boden in zwei gleiche Stücke teilen. Einen Teil mit der Butter-Creme bestreichen und mit der zweiten Bodenteil zudecken. | ||
| - | Zitronensaft mit dem Puderzucker mischen und den Guss auf den Kuchen geben. | + | Zitronensaft mit dem Puderzucker, Oel und Wasser |
| Platzieren Sie den Kuchen anschließend an einem kühlen Ort oder stellen Sie ihn in den Kühlschrank, | Platzieren Sie den Kuchen anschließend an einem kühlen Ort oder stellen Sie ihn in den Kühlschrank, | ||
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