mohn-kuchen_mit_buttercreme
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revision | |||
mohn-kuchen_mit_buttercreme [26.02.2024 09:36] – asendorf | mohn-kuchen_mit_buttercreme [26.02.2024 09:41] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 18: | Line 18: | ||
* 100g Puderzucker | * 100g Puderzucker | ||
* 1 TL Sonnenblumenoel | * 1 TL Sonnenblumenoel | ||
+ | * etwas warmes Wasser | ||
{{ :: | {{ :: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Line 32: | Line 33: | ||
70g weiche Butter in einem Mixer schaumig rühren, und den kalten Pudding unterrühren | 70g weiche Butter in einem Mixer schaumig rühren, und den kalten Pudding unterrühren | ||
Den Boden in zwei gleiche Stücke teilen. Einen Teil mit der Butter-Creme bestreichen und mit der zweiten Bodenteil zudecken. | Den Boden in zwei gleiche Stücke teilen. Einen Teil mit der Butter-Creme bestreichen und mit der zweiten Bodenteil zudecken. | ||
- | Zitronensaft mit dem Puderzucker mischen und den Guss auf den Kuchen geben. | + | Zitronensaft mit dem Puderzucker, Oel und Wasser |
Platzieren Sie den Kuchen anschließend an einem kühlen Ort oder stellen Sie ihn in den Kühlschrank, | Platzieren Sie den Kuchen anschließend an einem kühlen Ort oder stellen Sie ihn in den Kühlschrank, | ||
mohn-kuchen_mit_buttercreme.1708936615.txt.gz · Last modified: 26.02.2024 09:36 by asendorf