User Tools

Site Tools


moehrenquiche_mit_fetakaese

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
moehrenquiche_mit_fetakaese [13.03.2014 18:21] – [Zutaten:] asendorfmoehrenquiche_mit_fetakaese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 26: Line 26:
 abtropfen lassen. abtropfen lassen.
  
-Feta zerbröseln. 150 g Käse mit Quark, Milch, Öl und und 5+Feta zerbröseln. 250 g Käse mit Quark, Milch, Öl und und 5
 Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian
 waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren
moehrenquiche_mit_fetakaese.1394731280.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki