moehrenquiche_mit_fetakaese
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
moehrenquiche_mit_fetakaese [13.03.2014 18:00] – [Zubereitung:] asendorf | moehrenquiche_mit_fetakaese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 9: | Line 9: | ||
- 2-3 Zwiebeln | - 2-3 Zwiebeln | ||
- 1 Knoblauchzehe | - 1 Knoblauchzehe | ||
- | - 200 g Feta-Käse | + | - 300 g Feta-Käse |
- 250 g Magerquark | - 250 g Magerquark | ||
- 2 EL Milch | - 2 EL Milch | ||
Line 26: | Line 26: | ||
abtropfen lassen. | abtropfen lassen. | ||
- | Feta zerbröseln. | + | Feta zerbröseln. |
Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian | Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian | ||
waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren | waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren |
moehrenquiche_mit_fetakaese.1394730033.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)