moehrenquiche_mit_fetakaese
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moehrenquiche_mit_fetakaese [13.03.2014 17:58] – [Zutaten:] asendorf | moehrenquiche_mit_fetakaese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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- 2-3 Zwiebeln | - 2-3 Zwiebeln | ||
- 1 Knoblauchzehe | - 1 Knoblauchzehe | ||
- | - 200 g Feta-Käse | + | - 300 g Feta-Käse |
- 250 g Magerquark | - 250 g Magerquark | ||
- 2 EL Milch | - 2 EL Milch | ||
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glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt | glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt | ||
stellen. | stellen. | ||
+ | |||
Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. In | Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. In | ||
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und | kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und | ||
abtropfen lassen. | abtropfen lassen. | ||
- | Feta zerbröseln. | + | |
+ | Feta zerbröseln. | ||
Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian | Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian | ||
waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren | waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren | ||
aufheben. | aufheben. | ||
+ | |||
Eine 24er Tarte- oder Springform fetten und mit Mehl | Eine 24er Tarte- oder Springform fetten und mit Mehl | ||
ausstäuben. Teig rund ausrollen, in die Form legen, leicht | ausstäuben. Teig rund ausrollen, in die Form legen, leicht | ||
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zwischen den Möhren verteilen und mit 50 g Fetakäse | zwischen den Möhren verteilen und mit 50 g Fetakäse | ||
bestreuen. | bestreuen. | ||
+ | |||
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/ | Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/ | ||
Grad/Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen. Aus dem Backofen | Grad/Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen. Aus dem Backofen | ||
nehmen und mit Thymian garnieren. | nehmen und mit Thymian garnieren. | ||
moehrenquiche_mit_fetakaese.1394729933.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)