milchreis-sauerkirsch-kuchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| milchreis-sauerkirsch-kuchen [03.05.2015 14:10] – [Zubereitung:] asendorf | milchreis-sauerkirsch-kuchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 6: | Line 6: | ||
| - 325g Mehl | - 325g Mehl | ||
| - 80g Zucker | - 80g Zucker | ||
| - | - 150g weiche Butter | + | - 120g weiche Butter |
| - 1 Ei | - 1 Ei | ||
| - 1 Pack Vanillezucker | - 1 Pack Vanillezucker | ||
| Line 16: | Line 16: | ||
| - 60g Zucker | - 60g Zucker | ||
| - 1 Pack. Vanillepudding | - 1 Pack. Vanillepudding | ||
| - | - 1 Pack. instand Milchreis | + | |
| + | | ||
| - 1-2 Gläser Sauerkirschen | - 1-2 Gläser Sauerkirschen | ||
| - 1 Pack Vanillezucker | - 1 Pack Vanillezucker | ||
| + | {{ :: | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| === Mürbeteig: === | === Mürbeteig: === | ||
| Line 27: | Line 30: | ||
| === Belag: === | === Belag: === | ||
| - | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver (mit Zucker in 6 EL Milch angerührt) und der Milchreis in das Heiße Milch/ | + | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver (mit Zucker |
| Jetzt bei 200° 45Min. backen | Jetzt bei 200° 45Min. backen | ||
milchreis-sauerkirsch-kuchen.1430655007.txt.gz · Last modified: (external edit)