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milchreis-sauerkirsch-kuchen

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milchreis-sauerkirsch-kuchen [03.05.2015 14:07] – [Zutaten für eine Springform:] asendorfmilchreis-sauerkirsch-kuchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 6: Line 6:
   - 325g Mehl   - 325g Mehl
   - 80g Zucker   - 80g Zucker
-  - 150g weiche Butter+  - 120g weiche Butter
   - 1 Ei   - 1 Ei
   - 1 Pack Vanillezucker   - 1 Pack Vanillezucker
Line 14: Line 14:
   - 0,5l Milch   - 0,5l Milch
   - 0,5l Sahne   - 0,5l Sahne
 +  - 60g Zucker
   - 1 Pack. Vanillepudding   - 1 Pack. Vanillepudding
-  - 1 Pack. instand Milchreis+  - 6El Milch (für das Puddingpulver) 
 +  - 1 Pack. instand Milchreis (oder 150g Milchreis)
   - 1-2 Gläser Sauerkirschen   - 1-2 Gläser Sauerkirschen
   - 1 Pack Vanillezucker   - 1 Pack Vanillezucker
 +{{ ::img_20150505_174112.jpg?400 |}}
 +{{ ::img_20150506_082545.jpg?400 |}}
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
    === Mürbeteig: ===    === Mürbeteig: ===
Line 26: Line 30:
  
    === Belag: ===    === Belag: ===
-Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver und der Milchreis in das Heiße Milch/Sahne-gemisch einrühten. (ca. 2 Minuten stehenlassen) Kirschen abtropfen lassen, auf den Mürbeteig geben und mit dem Pudding/Michreis bedecken. +Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver (mit Zucker und Vanillezucker in 6 EL Milch angerührt) und der Milchreis in das Heiße Milch/Sahne-gemisch einrühten. (ca. 2 Minuten stehenlassen) Kirschen abtropfen lassen, auf den Mürbeteig geben und mit dem Pudding/Michreis bedecken. 
  
 Jetzt bei 200° 45Min. backen Jetzt bei 200° 45Min. backen
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