milchreis-sauerkirsch-kuchen
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- 325g Mehl | - 325g Mehl | ||
- 80g Zucker | - 80g Zucker | ||
- | - 150g weiche Butter | + | - 120g weiche Butter |
- 1 Ei | - 1 Ei | ||
+ | - 1 Pack Vanillezucker | ||
- 1 priese Salz | - 1 priese Salz | ||
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- 0,5l Milch | - 0,5l Milch | ||
- 0,5l Sahne | - 0,5l Sahne | ||
+ | - 60g Zucker | ||
- 1 Pack. Vanillepudding | - 1 Pack. Vanillepudding | ||
- | - 1 Pack. instand Milchreis | + | |
+ | | ||
- 1-2 Gläser Sauerkirschen | - 1-2 Gläser Sauerkirschen | ||
- | - | + | - 1 Pack Vanillezucker |
+ | {{ :: | ||
+ | {{ :: | ||
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
=== Mürbeteig: === | === Mürbeteig: === | ||
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=== Belag: === | === Belag: === | ||
- | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver und der Milchreis in das Heiße Milch/ | + | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver |
Jetzt bei 200° 45Min. backen | Jetzt bei 200° 45Min. backen | ||
+ | ==== Tipp: ==== | ||
+ | Die Sauerkirschen durch Rababer ersetzen! | ||
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