milchreis-sauerkirsch-kuchen
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| milchreis-sauerkirsch-kuchen [20.04.2015 19:57] – created asendorf | milchreis-sauerkirsch-kuchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 6: | Line 6: | ||
| - 325g Mehl | - 325g Mehl | ||
| - 80g Zucker | - 80g Zucker | ||
| - | - 150g weiche Butter | + | - 120g weiche Butter |
| - 1 Ei | - 1 Ei | ||
| + | - 1 Pack Vanillezucker | ||
| - 1 priese Salz | - 1 priese Salz | ||
| Line 13: | Line 14: | ||
| - 0,5l Milch | - 0,5l Milch | ||
| - 0,5l Sahne | - 0,5l Sahne | ||
| + | - 60g Zucker | ||
| - 1 Pack. Vanillepudding | - 1 Pack. Vanillepudding | ||
| - | - 1 Pack. instand Milchreis | + | |
| + | | ||
| - 1-2 Gläser Sauerkirschen | - 1-2 Gläser Sauerkirschen | ||
| - | - | + | - 1 Pack Vanillezucker |
| + | {{ :: | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| === Mürbeteig: === | === Mürbeteig: === | ||
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| === Belag: === | === Belag: === | ||
| - | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver und der Milchreis in das Heiße Milch/ | + | Die Milch und die Sahne in einem Kochtopf aufkochen und vom Herd nehmen. Jetzt das Puddingpulver |
| Jetzt bei 200° 45Min. backen | Jetzt bei 200° 45Min. backen | ||
| + | ==== Tipp: ==== | ||
| + | Die Sauerkirschen durch Rababer ersetzen! | ||
milchreis-sauerkirsch-kuchen.1429552643.txt.gz · Last modified: (external edit)