mattar_paneer
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mattar_paneer [08.11.2012 13:09] – [Zubereitung:] asendorf | mattar_paneer [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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- Salz | - Salz | ||
- Cayennepfeffer | - Cayennepfeffer | ||
- | - 1 TL Sojasauße | + | - 1 TL Sojasauce |
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Ein Nudelsieb mit einer doppelten Lage Musselin auslegen eine Lage mit einem sauberen Geschirrtuch oder einer Stoffwindel). | Ein Nudelsieb mit einer doppelten Lage Musselin auslegen eine Lage mit einem sauberen Geschirrtuch oder einer Stoffwindel). | ||
- | Die Mischung hineingießen, | + | Die Mischung hineingießen, |
dann das Tuch an den Enden verdrehen, sodass die restliche Flüssigkeit aus dem Weißkäse gepresst wird. Den Käse, so wie er ist, | dann das Tuch an den Enden verdrehen, sodass die restliche Flüssigkeit aus dem Weißkäse gepresst wird. Den Käse, so wie er ist, | ||
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Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gehackten Ingwer und Senfkörner in der Pfanne 5 Minuten anschwitzen, | Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gehackten Ingwer und Senfkörner in der Pfanne 5 Minuten anschwitzen, | ||
- | noch mal 2 Minuten vorsichtig brutzeln. Erbsen, Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. | + | noch mal 2 Minuten vorsichtig brutzeln. Erbsen, Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer |
Das Ganze abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren, 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. | Das Ganze abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren, 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. |
mattar_paneer.1352376550.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)