mattar_paneer
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| mattar_paneer [08.11.2012 13:09] – [Zubereitung:] asendorf | mattar_paneer [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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| - Salz | - Salz | ||
| - Cayennepfeffer | - Cayennepfeffer | ||
| - | - 1 TL Sojasauße | + | - 1 TL Sojasauce |
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| Ein Nudelsieb mit einer doppelten Lage Musselin auslegen eine Lage mit einem sauberen Geschirrtuch oder einer Stoffwindel). | Ein Nudelsieb mit einer doppelten Lage Musselin auslegen eine Lage mit einem sauberen Geschirrtuch oder einer Stoffwindel). | ||
| - | Die Mischung hineingießen, | + | Die Mischung hineingießen, |
| dann das Tuch an den Enden verdrehen, sodass die restliche Flüssigkeit aus dem Weißkäse gepresst wird. Den Käse, so wie er ist, | dann das Tuch an den Enden verdrehen, sodass die restliche Flüssigkeit aus dem Weißkäse gepresst wird. Den Käse, so wie er ist, | ||
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| Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gehackten Ingwer und Senfkörner in der Pfanne 5 Minuten anschwitzen, | Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gehackten Ingwer und Senfkörner in der Pfanne 5 Minuten anschwitzen, | ||
| - | noch mal 2 Minuten vorsichtig brutzeln. Erbsen, Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. | + | noch mal 2 Minuten vorsichtig brutzeln. Erbsen, Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer |
| Das Ganze abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren, 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. | Das Ganze abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren, 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. | ||
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