kuerbisbrot_mit_maismehl
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
kuerbisbrot_mit_maismehl [24.10.2024 20:35] – asendorf | kuerbisbrot_mit_maismehl [04.11.2024 17:14] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 17: | Line 17: | ||
Kürbispüree | Kürbispüree | ||
170 g warme Vollmilch | 170 g warme Vollmilch | ||
- | 400 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) | + | 400 g Weizenmehl Type 550 |
- | 200 g Maismehl | + | 200 g Maismehl |
65 g Butter | 65 g Butter | ||
20 g Sauerteig (alternativ: | 20 g Sauerteig (alternativ: | ||
Line 40: | Line 40: | ||
- | Das Kürbispüree | + | |
+ | | ||
Danach die Knetgeschwindigkeit erhöhen und den Teig 20-30 Min. gut auskneten. | Danach die Knetgeschwindigkeit erhöhen und den Teig 20-30 Min. gut auskneten. | ||
Anschliessend den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, mit einem Teigtuch | Anschliessend den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, mit einem Teigtuch |
kuerbisbrot_mit_maismehl.1729794946.txt.gz · Last modified: 24.10.2024 20:35 by asendorf