User Tools

Site Tools


kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli [20.04.2010 11:03] – angelegt asendorfkanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 5: Line 5:
  
 ==== Zutaten für zwei Personen: ==== ==== Zutaten für zwei Personen: ====
-8 Stück frische kleine Calamaretti +  - 8 Stück frische kleine Calamaretti 
- +  1 Kopf Broccoli 
-1 Kopf Broccoli +  Olivenöl zum Anschwitzen 
- +  20 g Butter 
-Olivenöl zum Anschwitzen +  2 Schalotten 
- +  2 Knoblauchzehen 
-20 g Butter +  150 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose) 
- +  500 ml Geflügelbrühe 
-2 Schalotten +  1 kleiner Bund Thymian 
- +  1 Zitrone 
-2 Knoblauchzehen +  4 EL Olivenöl 
- +  3 Knoblauchzehen 
-150 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose) +  1 frische, rote Chilischote 
- +  Salz 
-500 ml Geflügelbrühe +  schwarzer Pfeffer aus der Mühle  
-1 kleiner Bund Thymian +  Mehl und Olivenöl zum Ausbacken der Calamaretti
- +
-1 Zitrone +
- +
-4 EL Olivenöl +
- +
-3 Knoblauchzehen +
- +
-1 frische, rote Chilischote +
- +
-Salz +
-schwarzer Pfeffer aus der Mühle  +
- +
-Mehl und Olivenöl zum Ausbacken der Calamaretti+
  
 === Zubereitung: === === Zubereitung: ===
kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli.1271754189.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki