kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli
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==== Zutaten für zwei Personen: ==== | ==== Zutaten für zwei Personen: ==== | ||
- | 8 Stück frische kleine Calamaretti | + | - 8 Stück frische kleine Calamaretti |
- | + | | |
- | 1 Kopf Broccoli | + | |
- | + | | |
- | Olivenöl zum Anschwitzen | + | |
- | + | | |
- | 20 g Butter | + | |
- | + | | |
- | 2 Schalotten | + | |
- | + | | |
- | 2 Knoblauchzehen | + | |
- | + | | |
- | 150 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose) | + | |
- | + | | |
- | 500 ml Geflügelbrühe | + | |
- | 1 kleiner Bund Thymian | + | |
- | + | ||
- | 1 Zitrone | + | |
- | + | ||
- | 4 EL Olivenöl | + | |
- | + | ||
- | 3 Knoblauchzehen | + | |
- | + | ||
- | 1 frische, rote Chilischote | + | |
- | + | ||
- | Salz | + | |
- | schwarzer Pfeffer aus der Mühle | + | |
- | + | ||
- | Mehl und Olivenöl zum Ausbacken der Calamaretti | + | |
=== Zubereitung: | === Zubereitung: |
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