kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli [20.04.2010 11:03] – angelegt asendorf | kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 5: | Line 5: | ||
| ==== Zutaten für zwei Personen: ==== | ==== Zutaten für zwei Personen: ==== | ||
| - | 8 Stück frische kleine Calamaretti | + | - 8 Stück frische kleine Calamaretti |
| - | + | | |
| - | 1 Kopf Broccoli | + | |
| - | + | | |
| - | Olivenöl zum Anschwitzen | + | |
| - | + | | |
| - | 20 g Butter | + | |
| - | + | | |
| - | 2 Schalotten | + | |
| - | + | | |
| - | 2 Knoblauchzehen | + | |
| - | + | | |
| - | 150 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose) | + | |
| - | + | | |
| - | 500 ml Geflügelbrühe | + | |
| - | 1 kleiner Bund Thymian | + | |
| - | + | ||
| - | 1 Zitrone | + | |
| - | + | ||
| - | 4 EL Olivenöl | + | |
| - | + | ||
| - | 3 Knoblauchzehen | + | |
| - | + | ||
| - | 1 frische, rote Chilischote | + | |
| - | + | ||
| - | Salz | + | |
| - | schwarzer Pfeffer aus der Mühle | + | |
| - | + | ||
| - | Mehl und Olivenöl zum Ausbacken der Calamaretti | + | |
| === Zubereitung: | === Zubereitung: | ||
kanarische_kichererbsensuppe_mit_calamaretti_und_broccoli.1271754189.txt.gz · Last modified: (external edit)