herzhafte_buchteln_mit_hackfleisch_fuellung
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| herzhafte_buchteln_mit_hackfleisch_fuellung [11.10.2020 19:10] – created asendorf | herzhafte_buchteln_mit_hackfleisch_fuellung [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 12: | Line 12: | ||
| * 2 TL Salz | * 2 TL Salz | ||
| * 120g weiche Butter | * 120g weiche Butter | ||
| + | {{ :: | ||
| ===== Zutaten für die Füllung: ===== | ===== Zutaten für die Füllung: ===== | ||
| Line 25: | Line 25: | ||
| * 1 TL Pfeffer | * 1 TL Pfeffer | ||
| * 80g Schnitlauch | * 80g Schnitlauch | ||
| - | * 150g Frischkäse | + | * 100g Frischkäse |
| + | {{ :: | ||
| ===== Zum bestreuen: ===== | ===== Zum bestreuen: ===== | ||
| Line 56: | Line 56: | ||
| ===== Füllung: ===== | ===== Füllung: ===== | ||
| + | {{ :: | ||
| Hackfleisch krümelig anbraten. | Hackfleisch krümelig anbraten. | ||
| Zwiebel und Knoblauchzehe feine Würfel. | Zwiebel und Knoblauchzehe feine Würfel. | ||
| Line 65: | Line 65: | ||
| ===== Buchteln formen: ===== | ===== Buchteln formen: ===== | ||
| + | {{ :: | ||
| Form ausbuttern. | Form ausbuttern. | ||
| Teile den Teig in etwa 20 Portionen ein und forme sie zu Kugeln. | Teile den Teig in etwa 20 Portionen ein und forme sie zu Kugeln. | ||
herzhafte_buchteln_mit_hackfleisch_fuellung.1602436257.txt.gz · Last modified: (external edit)