gefuellte_buchteln
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===== Zutaten für 15 Stück ===== | ===== Zutaten für 15 Stück ===== | ||
- | * 200 ml Milch | + | * 200ml Milch |
- | * 75 g Butter | + | * 75g Butter |
- | * 500 g Mehl | + | * 500g Mehl |
- | * 1 Pck. Trockenhefe | + | * 1 Pck. Trockenhefe |
- | * 75 g Zucker | + | * 75g Zucker |
- | * 1 Pck. Vanillezucker | + | * 1 Pck. Vanillezucker |
* 1 Ei | * 1 Ei | ||
- | * 1 Prise Salz | + | * 2 Prise Salz |
- | * 50 g Butter, geschmolzen, | + | * 50g Butter, geschmolzen, |
===== Für die Füllung: ===== | ===== Für die Füllung: ===== | ||
- | * | + | |
- | * Aprikosenkonfitüre oder Pflaumenmus | + | * Aprikosenkonfitüre, Kirschkonfitüre |
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Line 25: | Line 25: | ||
Eine Springform oder eine Auflaufform einfetten und die Teigkugeln nebeneinander hineinsetzen. Weitere 20 Min. gehen lassen. | Eine Springform oder eine Auflaufform einfetten und die Teigkugeln nebeneinander hineinsetzen. Weitere 20 Min. gehen lassen. | ||
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Bevor die Buchteln in den Ofen gehen, mit geschmolzener Butter übergießen. Bei 180 °C Ober-/ | Bevor die Buchteln in den Ofen gehen, mit geschmolzener Butter übergießen. Bei 180 °C Ober-/ | ||
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Hinweis: Man sollte vorher prüfen, ob die Springform dicht ist, damit die flüssige Butter, die über die Buchteln kommt, nicht ausläuft. Falls sie das nicht ist, die Form entweder in Alufolie einpacken oder eine Auflaufform benutzen. | Hinweis: Man sollte vorher prüfen, ob die Springform dicht ist, damit die flüssige Butter, die über die Buchteln kommt, nicht ausläuft. Falls sie das nicht ist, die Form entweder in Alufolie einpacken oder eine Auflaufform benutzen. |
gefuellte_buchteln.1718107774.txt.gz · Last modified: 11.06.2024 14:09 by asendorf