User Tools

Site Tools


gedeckter_apfelkuchen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
gedeckter_apfelkuchen [07.11.2011 12:04] – [Zutaten:] asendorfgedeckter_apfelkuchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 7: Line 7:
   - Zucker 180 g   - Zucker 180 g
   - 2 Eier    - 2 Eier 
-  - Margarine 320g+  - Margarine 300g
   - 2 EL Wasser, kalt    - 2 EL Wasser, kalt 
   - Rosinen 200g (kann)   - Rosinen 200g (kann)
   - 4 EL Rum (kann)   - 4 EL Rum (kann)
   - Apfelmus 400g    - Apfelmus 400g 
-  - 1/2 Tüte Tortenguss klar (zum andicken des Apfelmus)+  - 1 Tüte Tortenguss klar (zum andicken des Apfelmus)
   - Äpfel 1000g   - Äpfel 1000g
-  - 2 Zitronen (oder 1/2 Tüte Zitrokack)+  - 2 Zitronen (oder 1/2 Tüte Zitroback)
   - brauner Zucker 160g   - brauner Zucker 160g
   - Zimt 1 TL   - Zimt 1 TL
   - Puderzucker 200g   - Puderzucker 200g
   - 4 EL Wasser, kalt    - 4 EL Wasser, kalt 
 +
 +{{:ged_apfelkuchen.jpg?300|}}
  
 Für "Gedeckter Apfelkuchen" Mehl mit Zucker mischen. Ei und kalte Margarine zufügen.  Für "Gedeckter Apfelkuchen" Mehl mit Zucker mischen. Ei und kalte Margarine zufügen. 
gedeckter_apfelkuchen.1320663899.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki