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ganzer_pute_aus_dem_ofen

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ganzer_pute_aus_dem_ofen [25.12.2020 18:06] asendorfganzer_pute_aus_dem_ofen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
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-Den küchenfertigen Puter innen und außen mit Salz würzen. Bei Bedarf eine Füllung zubereiten (zum Beispiel aus Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen) und unter den abgetrennten Hautlappen am Hals und in die Bauchhöhle füllen. +Den küchenfertigen Puter innen und außen mit Salz würzen. Bei Bedarf eine Füllung zubereiten (zum Beispiel aus Äpfeln und Rosinen) und unter den abgetrennten Hautlappen am Hals und in die Bauchhöhle füllen. 
 Anschließend die Pute in einen Bräter geben. Zum Puter im Bräter werden noch 2-3 feingewürfelte Wurzeln, 1 Stange feingewürfelter Staudensellerie, 1 feingewürfelte Knoblauchzehe, etwas Fett, ca.750 ml Wasser und 2-3 mittelgroße grob zerkleinerte Zwiebeln gegeben. Anschließend die Pute in einen Bräter geben. Zum Puter im Bräter werden noch 2-3 feingewürfelte Wurzeln, 1 Stange feingewürfelter Staudensellerie, 1 feingewürfelte Knoblauchzehe, etwas Fett, ca.750 ml Wasser und 2-3 mittelgroße grob zerkleinerte Zwiebeln gegeben.
 Jetzt noch den Puter mit etwas gestreiften Speck belegen und den Bräter in den vorgeheizten  Backofen geben und bei 180 Grad garen..  Jetzt noch den Puter mit etwas gestreiften Speck belegen und den Bräter in den vorgeheizten  Backofen geben und bei 180 Grad garen.. 
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 Vor dem Tranchieren sollte die gegarte Pute 10 bis 15 Minuten ruhen.  Vor dem Tranchieren sollte die gegarte Pute 10 bis 15 Minuten ruhen. 
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ganzer_pute_aus_dem_ofen.1608915965.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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