ganzer_pute_aus_dem_ofen
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- | Den küchenfertigen Puter innen und außen mit Salz würzen. Bei Bedarf eine Füllung zubereiten (zum Beispiel aus Äpfeln, Zwiebeln | + | Den küchenfertigen Puter innen und außen mit Salz würzen. Bei Bedarf eine Füllung zubereiten (zum Beispiel aus Äpfeln und Rosinen) und unter den abgetrennten Hautlappen am Hals und in die Bauchhöhle füllen. |
Anschließend die Pute in einen Bräter geben. Zum Puter im Bräter werden noch 2-3 feingewürfelte Wurzeln, 1 Stange feingewürfelter Staudensellerie, | Anschließend die Pute in einen Bräter geben. Zum Puter im Bräter werden noch 2-3 feingewürfelte Wurzeln, 1 Stange feingewürfelter Staudensellerie, | ||
Jetzt noch den Puter mit etwas gestreiften Speck belegen und den Bräter in den vorgeheizten | Jetzt noch den Puter mit etwas gestreiften Speck belegen und den Bräter in den vorgeheizten | ||
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Vor dem Tranchieren sollte die gegarte Pute 10 bis 15 Minuten ruhen. | Vor dem Tranchieren sollte die gegarte Pute 10 bis 15 Minuten ruhen. | ||
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