User Tools

Site Tools


fuenf_felder_brot

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
fuenf_felder_brot [13.07.2020 19:59] – created asendorffuenf_felder_brot [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 5: Line 5:
 ==== Zutaten: ==== ==== Zutaten: ====
    
-  * 175 g Wasser, kalt  +  * 175g Wasser, kalt  
-  * 30 g Braunhirse (alternativ Goldhirse) +  * 30g Braunhirse (alternativ Goldhirse) 
  
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
Line 16: Line 16:
  
 ==== Zutaten: ==== ==== Zutaten: ====
-  + {{ ::img_20200714_175631811.jpg?400|}} 
-  * 65 g Wasser, handwarm  +  * 65g Wasser, handwarm  
-  * 85 g Weizenmehl Type 1050 +  * 85g Weizenmehl Type 1050 
-  * 5 g Grundsauer (Alternativ: 1 g Frischhefe) +  * 5g Grundsauer (Alternativ: 1 g Frischhefe) 
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
    
Line 25: Line 25:
 ===== Streumischung ===== ===== Streumischung =====
 ==== Zutaten: ==== ==== Zutaten: ====
- + {{ ::img_20200714_175625943.jpg?400|}}
   * 1 Handvoll Goldhirse    * 1 Handvoll Goldhirse 
   * 1 Handvoll Braunhirse (oder Blaumohn)   * 1 Handvoll Braunhirse (oder Blaumohn)
Line 38: Line 38:
   * Quellstück    * Quellstück 
   * Vorteig    * Vorteig 
-  * 150 g Weizenmehl Type 1050 +  * 150g Weizenmehl Type 1050 
-  * 40 g Roggenmehl Type 1050 (oder Roggenmehl Type 610\815)  +  * 40g Roggenmehl Type 1050 (oder Roggenmehl Type 610\815)  
-  * 50 g Dinkelmehl Type 630 +  * 50g Dinkelmehl Type 630 
-  * 30 g Buchweizenmehl  +  * 30g Buchweizenmehl  
-  * 5 g Frischhefe   +  * 5g Frischhefe (oder 2g trocken Hefe)  
-  * 5 g Salz +  * 5g Salz 
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
    
fuenf_felder_brot.1594663155.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki