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einback_-_zwieback

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einback_-_zwieback [26.07.2020 20:16] – [Zutaten:] asendorfeinback_-_zwieback [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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   * 420 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550)    * 420 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) 
   * 7 g Frischhefe     * 7 g Frischhefe  
-  * 6 g Salz +  * 6-8 g Salz (besser 10g)
 === Zum Bestreichen: === === Zum Bestreichen: ===
  
-  * 1 Ei, verquirl(kann)+  * 1 Ei, verquirl(kann besser nicht)
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
  
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 Nach dem Dampf geben den Einback für 15 Min. backen. Anschließend den Einback aus der Form nehmen und auf ein Backblech stellen. Dann die Ofentemperatur auf 170 Grad Ober/Unterhitze reduzieren und den Einback für knappe 10 Min. (ohne Form) goldgelb ausbacken.   Nach dem Dampf geben den Einback für 15 Min. backen. Anschließend den Einback aus der Form nehmen und auf ein Backblech stellen. Dann die Ofentemperatur auf 170 Grad Ober/Unterhitze reduzieren und den Einback für knappe 10 Min. (ohne Form) goldgelb ausbacken.  
 Tipp: Falls Du aus dem Einback Zwieback backen möchtest…  Tipp: Falls Du aus dem Einback Zwieback backen möchtest… 
-Den Einback in Scheiben von etwa 1 cm dicke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Danach die Scheiben im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze etwa 15-20 Min. rösten. +Den Einback in Scheiben von etwa 1 cm dicke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Danach die Scheiben im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze etwa 15-20 Min. (oder bis zu 30Min) rösten. 
 ==== Haltbarkeit: ==== ==== Haltbarkeit: ====
  
einback_-_zwieback.1595787378.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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