dinkel_toastbrot
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revision | |||
dinkel_toastbrot [11.02.2024 18:20] – asendorf | dinkel_toastbrot [15.02.2024 19:39] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 31: | Line 31: | ||
| | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | {{ :: | ||
==== Sauerteig-Vorteig ==== | ==== Sauerteig-Vorteig ==== | ||
- | Den Sauerteig zum Wasser in eine Schüssel geben und aufschlämmen, | + | Den Sauerteig zum Wasser in |
- | verrühren. Danach das Mehl dazugeben und alles klumpenfrei vermischen. | + | |
- | Den Vorteig mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 8-12 Std. bei | + | |
- | Raumtemperatur gären lassen. | + | verrühren. Danach das Mehl |
+ | | ||
+ | | ||
+ | Den Vorteig mit einem | ||
+ | | ||
+ | | ||
+ | | ||
+ | Raumtemperatur gären | ||
+ | | ||
==== Brühstück ==== | ==== Brühstück ==== |
dinkel_toastbrot.1707672057.txt.gz · Last modified: by asendorf