dinkel_toastbrot
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revision | |||
| dinkel_toastbrot [11.02.2024 18:20] – asendorf | dinkel_toastbrot [15.02.2024 19:39] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 31: | Line 31: | ||
| | | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Sauerteig-Vorteig ==== | ==== Sauerteig-Vorteig ==== | ||
| - | Den Sauerteig zum Wasser in eine Schüssel geben und aufschlämmen, | + | Den Sauerteig zum Wasser in |
| - | verrühren. Danach das Mehl dazugeben und alles klumpenfrei vermischen. | + | |
| - | Den Vorteig mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 8-12 Std. bei | + | |
| - | Raumtemperatur gären lassen. | + | verrühren. Danach das Mehl |
| + | | ||
| + | | ||
| + | Den Vorteig mit einem | ||
| + | | ||
| + | | ||
| + | | ||
| + | Raumtemperatur gären | ||
| + | | ||
| ==== Brühstück ==== | ==== Brühstück ==== | ||
dinkel_toastbrot.1707672057.txt.gz · Last modified: by asendorf