dinkel-toastbrot_ii
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1 Brühstück | 1 Brühstück | ||
1 Poolish | 1 Poolish | ||
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7 g Salz (14 g) | 7 g Salz (14 g) | ||
5 g Hefe (10 g) | 5 g Hefe (10 g) | ||
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Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und per Hand oder mit den Knethaken einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig auf eine Arbeitsfläche legen, per Hand zweimal dehnen und falten (Achtung: nicht kneten) und zurück in die Schüssel geben. Den Teig für weitere 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Diesen Vorgang einmal wiederholen. | Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und per Hand oder mit den Knethaken einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig auf eine Arbeitsfläche legen, per Hand zweimal dehnen und falten (Achtung: nicht kneten) und zurück in die Schüssel geben. Den Teig für weitere 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Diesen Vorgang einmal wiederholen. | ||
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