carrot_cake_nach_donna_hay_frei_interpretiert_von_maike
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| * 1 großer TL Zimt | * 1 großer TL Zimt | ||
| * 0,75 TL Ingwer Pulver | * 0,75 TL Ingwer Pulver | ||
| - | * 1 Päckchen Vanillezucker und/oder flüssiger Vanilleextrakt (Menge nach Geschmack) - ich nehme generell gern und viel Vanille | + | * 1 Päckchen Vanillezucker und/ |
| * ca. 350g Karotten (im geschälten, | * ca. 350g Karotten (im geschälten, | ||
| * ca. 60g Pekanüsse (oder nach Geschmack) | * ca. 60g Pekanüsse (oder nach Geschmack) | ||
| Line 34: | Line 34: | ||
| - Springform einfetten und den Teig einfüllen, ggf. glatt streichen. | - Springform einfetten und den Teig einfüllen, ggf. glatt streichen. | ||
| - ca. 55 Minuten backen. Lieber kürzer, als länger, damit er saftig bleibt! Mit einem Messer reinstechen zum Prüfen. Wenn nicht mehr wirklich etwas hängen bleibt, ist er gut (meiner Meinung nach). | - ca. 55 Minuten backen. Lieber kürzer, als länger, damit er saftig bleibt! Mit einem Messer reinstechen zum Prüfen. Wenn nicht mehr wirklich etwas hängen bleibt, ist er gut (meiner Meinung nach). | ||
| - | - Komplett abkühlen lassen. | + | - Komplett abkühlen lassen |
| === Frischkäse-Zitronen Icing: === | === Frischkäse-Zitronen Icing: === | ||
| Line 44: | Line 44: | ||
| - Wenn's hübsch werden soll: Marzipan-Möhrchen drauf. | - Wenn's hübsch werden soll: Marzipan-Möhrchen drauf. | ||
| - | TIPP: Generell sollte man immer die 1, | + | **TIPP: Generell sollte man immer die eineinhalb-fache |
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