brandteig_grundrezept
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brandteig_grundrezept [23.03.2013 11:53] – [Zutaten:] asendorf | brandteig_grundrezept [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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Wasser mit Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. | Wasser mit Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. | ||
Wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich ein Kloß und am Topfboden eine weiße Haut gebildet hat. Den Teig sofort in eine Schüssel geben, 1 Ei unterrühren und alles bis auf Handwärme abkühlen lassen. | Wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich ein Kloß und am Topfboden eine weiße Haut gebildet hat. Den Teig sofort in eine Schüssel geben, 1 Ei unterrühren und alles bis auf Handwärme abkühlen lassen. | ||
- | Dann nacheinander die übrigen Eier einarbeiten. | + | Dann nacheinander die übrigen Eier und das Backpulver |
Bei 210° ca. 30Min backen | Bei 210° ca. 30Min backen | ||
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