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bbq-pulled-pork-burger

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 Schweinenacken 2 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Schweinenacken 2 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
-Schmalz bei mittlerer Hitze in einem hohen Topf schmelzen und erhitzen. +Schmalz bei mittlerer Hitze in einem hohen Topf schmelzen und erhitzen.
 Rosmarin, Lorbeer, Zimt und Sternanis zugeben. Rosmarin, Lorbeer, Zimt und Sternanis zugeben.
-Pfeffer im Mörser grob zerstoßen.  +Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. 
-Fleisch trocken tupfen und rundum mit dem Pfeffer und Salz würzen und einmassieren. +Fleisch trocken tupfen und rundum mit dem Pfeffer und Salz würzen und einmassieren.
 Fleisch ins heiße Schmalz geben, sodass das Fleisch von Schmalz bedeckt ist. Fleisch ins heiße Schmalz geben, sodass das Fleisch von Schmalz bedeckt ist.
-Im heißen Ofen bei 130 Grad auf dem Rost im unteren Ofendrittel 2:30–3 Std.  +Im heißen Ofen bei 130 Grad auf dem Rost im unteren Ofendrittel 2:30–3 Std. 
-zugedeckt garen, bis das Fleisch weich ist (Umluft nicht empfehlenswert). +zugedeckt garen, bis das Fleisch weich ist (Umluft nicht empfehlenswert).
 Fleisch im ausgeschalteten Ofen 30 Min. abkühlen lassen. Fleisch im ausgeschalteten Ofen 30 Min. abkühlen lassen.
 Fleisch aus dem Schmalz nehmen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen. Fleisch aus dem Schmalz nehmen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen.
-Fleisch in Stücke zupfen. Brötchen waagerecht aufschneiden,  +Fleisch in Stücke zupfen. Brötchen waagerecht aufschneiden, 
-mit Krautsalat und Fleisch belegen und mit etwas Barbecuesauce beträufeln. +mit Krautsalat und Fleisch belegen und mit etwas Barbecuesauce beträufeln.
 Mit Pommes frites servieren. Mit Pommes frites servieren.
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-Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen.  +Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. 
-Spitzkohl in sehr feine Streifen schneiden.  +Spitzkohl in sehr feine Streifen schneiden. 
-In einer Schüssel mit 2 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und +In einer Schüssel mit 2 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und
 mit den Händen gut durchkneten. Essig und Öl zugeben. mit den Händen gut durchkneten. Essig und Öl zugeben.
 Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen. Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen.
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-  Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zimt, Sternanis, Senfsaat, Thymian und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. +Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf bei 
-  Mit Malzbier ablöschen und aufkochen. Ketchup einrühren und bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.+mittlerer Hitze glasig dünsten. Zimt, Sternanis, Senfsaat, Thymian 
 +und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Malzbier ablöschen 
 +und aufkochen. Ketchup einrühren und bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen. 
 +Mit Sojasauce abschmecken.
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-  Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, in reichlich kochendem Wasser 5 Min. blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und in einer flachen Schale ausdampfen lassen. +Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, in reichlich kochendem Wasser 5 Min. 
-  Eiweiße, Limettenschale, Limettensaft, Zucker, 1 Prise Salz und 3 El Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Pankobrösel und Paprikapulver im Blitzhacker fein mahlen. In eine große Schüssel geben. +blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und in einer flachen Schale ausdampfen lassen. 
-  Öl in einem hohen weiten Topf erhitzen. Kartoffeln portionsweise erst durch die Eiweißmischung ziehen, dann in den Bröseln panieren. Kartoffeln nach und nach ins heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 10 Min. goldbraun frittieren. +Eiweiße, Limettenschale, Limettensaft, Zucker, 1 Prise Salz und 3 El Wasser in 
-  Pommes mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und zum Fleisch servieren.+eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. 
 +Pankobrösel und Paprikapulver im Blitzhacker fein mahlen. In eine große Schüssel geben. 
 +Öl in einem hohen weiten Topf erhitzen. Kartoffeln portionsweise erst durch die 
 +Eiweißmischung ziehen, dann in den Bröseln panieren. Kartoffeln nach und nach ins 
 +heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 10 Min. goldbraun frittieren. 
 +Pommes mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
 +Salzen und zum Fleisch servieren.
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