User Tools

Site Tools


bauernbrot_mit_hefe

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
bauernbrot_mit_hefe [21.10.2020 12:13] asendorfbauernbrot_mit_hefe [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 18: Line 18:
   * 1 TL Zucker   * 1 TL Zucker
   * 1 Tüte Hefe   * 1 Tüte Hefe
-  * 1,5 TL Brotgewürz+  * TL Seitenbacher Brotgewürz
   * 1 Tüte Seitenbacher Sauerteig   * 1 Tüte Seitenbacher Sauerteig
   * 15g Backmalz (hell)   * 15g Backmalz (hell)
Line 37: Line 37:
 ==== Schritt 4 ==== ==== Schritt 4 ====
  
-Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen, damit sich viel heiße Luft im Ofen verbreiten kann. Nun für 15 Minuten backen. Zum Schluss die Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und das Brot für 40 Minuten fertig backen.+Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen, damit sich viel heiße Luft im Ofen verbreiten kann. Nun für 15 Minuten backen. Zum Schluss die Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und das Brot für 45 Minuten fertig backen.
  
bauernbrot_mit_hefe.1603275202.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki