bauernbrot_mit_hefe
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
bauernbrot_mit_hefe [21.10.2020 12:13] – asendorf | bauernbrot_mit_hefe [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 18: | Line 18: | ||
* 1 TL Zucker | * 1 TL Zucker | ||
* 1 Tüte Hefe | * 1 Tüte Hefe | ||
- | * 1,5 TL Brotgewürz | + | * 2 TL Seitenbacher |
* 1 Tüte Seitenbacher Sauerteig | * 1 Tüte Seitenbacher Sauerteig | ||
* 15g Backmalz (hell) | * 15g Backmalz (hell) | ||
Line 37: | Line 37: | ||
==== Schritt 4 ==== | ==== Schritt 4 ==== | ||
- | Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen, damit sich viel heiße Luft im Ofen verbreiten kann. Nun für 15 Minuten backen. Zum Schluss die Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und das Brot für 40 Minuten fertig backen. | + | Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen, damit sich viel heiße Luft im Ofen verbreiten kann. Nun für 15 Minuten backen. Zum Schluss die Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und das Brot für 45 Minuten fertig backen. |
bauernbrot_mit_hefe.1603275202.txt.gz · Last modified: (external edit)