bagels
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revision | |||
| bagels [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1 | bagels [27.01.2023 16:11] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 5: | Line 5: | ||
| * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl) | * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl) | ||
| - | * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * 7g Trockenhefe) | + | * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * Trockenhefe) |
| * 1 EL Zucker (orginal 2EL) | * 1 EL Zucker (orginal 2EL) | ||
| * 2 TL Salz | * 2 TL Salz | ||
| Line 12: | Line 12: | ||
| * 2 TL Backmalz | * 2 TL Backmalz | ||
| * 170 ml warmes Wasser | * 170 ml warmes Wasser | ||
| - | * 1 Ei | + | * 1 Ei (zum bestreichen) |
| * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | ||
bagels.1671183091.txt.gz · Last modified: by 127.0.0.1