User Tools

Site Tools


bagels

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
bagels [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1bagels [27.01.2023 16:11] (current) asendorf
Line 5: Line 5:
  
   * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl)   * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl)
-  * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * 7g Trockenhefe)+  * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * Trockenhefe)
   * 1 EL Zucker (orginal 2EL)   * 1 EL Zucker (orginal 2EL)
   * 2 TL Salz   * 2 TL Salz
Line 12: Line 12:
   * 2 TL Backmalz   * 2 TL Backmalz
   * 170 ml warmes Wasser   * 170 ml warmes Wasser
-  * 1 Ei+  * 1 Ei (zum bestreichen)
   * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen   * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen
  
bagels.1671183091.txt.gz · Last modified: by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki