bagels
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| bagels [11.05.2021 08:35] – asendorf | bagels [27.01.2023 16:11] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 4: | Line 4: | ||
| - | * 500 g Weizenmehl Type 550 (alternativ Dinkelmehl Type 630) | + | * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ |
| - | * 1 Pck.Trockenhefe (alternativ | + | * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * Trockenhefe) |
| * 1 EL Zucker (orginal 2EL) | * 1 EL Zucker (orginal 2EL) | ||
| * 2 TL Salz | * 2 TL Salz | ||
| Line 12: | Line 12: | ||
| * 2 TL Backmalz | * 2 TL Backmalz | ||
| * 170 ml warmes Wasser | * 170 ml warmes Wasser | ||
| - | * 1 Ei | + | * 1 Ei (zum bestreichen) |
| * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | ||
bagels.1620714955.txt.gz · Last modified: (external edit)