User Tools

Site Tools


bagels

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
bagels [11.05.2021 08:34] asendorfbagels [27.01.2023 16:11] (current) asendorf
Line 4: Line 4:
  
  
-  * 500 g Weizenmehl Type 550 +  * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl) 
-  * 1 Pck.Trockenhefe (alternativ ½ Würfel frische Hefe) +  * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * Trockenhefe
-  * 1 EL Zucker (Orginal 2EL)+  * 1 EL Zucker (orginal 2EL)
   * 2 TL Salz   * 2 TL Salz
   * 100 ml Milch   * 100 ml Milch
Line 12: Line 12:
   * 2 TL Backmalz   * 2 TL Backmalz
   * 170 ml warmes Wasser   * 170 ml warmes Wasser
-  * 1 Ei+  * 1 Ei (zum bestreichen)
   * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen   * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen
  
bagels.1620714849.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki