bagels
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
bagels [11.05.2021 08:34] – asendorf | bagels [27.01.2023 16:11] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 4: | Line 4: | ||
- | * 500 g Weizenmehl Type 550 | + | * 500g Weizenmehl Type 550 (alternativ 350g Dinkelmehl Type 630 und 150g Dinkelmehl Vollkorbmehl) |
- | * 1 Pck.Trockenhefe (alternativ | + | * 1 Pck.Trockenhefe (½ Würfel frische Hefe) (alternativ bei Dinkelmehl 2 * Trockenhefe) |
- | * 1 EL Zucker (Orginal | + | * 1 EL Zucker (orginal |
* 2 TL Salz | * 2 TL Salz | ||
* 100 ml Milch | * 100 ml Milch | ||
Line 12: | Line 12: | ||
* 2 TL Backmalz | * 2 TL Backmalz | ||
* 170 ml warmes Wasser | * 170 ml warmes Wasser | ||
- | * 1 Ei | + | * 1 Ei (zum bestreichen) |
* etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | * etwas Mohn, Kürbiskerne Sonnenblumenkerne und Sesamsamen zum bestreuen | ||
bagels.1620714849.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)