apfelstrudel
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
apfelstrudel [10.01.2015 20:09] – created asendorf | apfelstrudel [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 7: | Line 7: | ||
* 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker | * 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker | ||
* 50 g Weichweizengrieß | * 50 g Weichweizengrieß | ||
- | * 75 g Zucker | + | * 85 g Zucker |
* 100 g gesplitterte Mandeln | * 100 g gesplitterte Mandeln | ||
* 125 g Rosinen | * 125 g Rosinen | ||
* 2 EL Rum | * 2 EL Rum | ||
- | * 1 gestr. TL gemahlener Zimt | + | * 1,5 gestr. TL gemahlener Zimt |
* 1 Ei | * 1 Ei | ||
+ | |||
+ | {{ :: | ||
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen: Umluft ca. 180° | Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen: Umluft ca. 180° |
apfelstrudel.1420916961.txt.gz · Last modified: (external edit)