apfelstrudel
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| apfelstrudel [10.01.2015 20:09] – created asendorf | apfelstrudel [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 7: | Line 7: | ||
| * 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker | * 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker | ||
| * 50 g Weichweizengrieß | * 50 g Weichweizengrieß | ||
| - | * 75 g Zucker | + | * 85 g Zucker |
| * 100 g gesplitterte Mandeln | * 100 g gesplitterte Mandeln | ||
| * 125 g Rosinen | * 125 g Rosinen | ||
| * 2 EL Rum | * 2 EL Rum | ||
| - | * 1 gestr. TL gemahlener Zimt | + | * 1,5 gestr. TL gemahlener Zimt |
| * 1 Ei | * 1 Ei | ||
| + | |||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen: Umluft ca. 180° | Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen: Umluft ca. 180° | ||
apfelstrudel.1420916961.txt.gz · Last modified: (external edit)