Table of Contents

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

 1:
 Zucchini waschen und würfeln;
 Tomaten waschen und halbieren;
 Knoblauch schälen und fein hacken;
 Rosmarin waschen und die Nadeln fein Hacken;
 Zwiebeln in feine Spalen schneiden;
 Zitrone auspressen;
 2:
 Reis nach Anweisung  mit Brühe und Wasser kochen
 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini
 hellbraun anbratenetwas Brühepulver zugeben
 und aus der Pfanne nehmen.
 3:
 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten.
 Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin zugeben und mitbraten.
 Zucchini und alles mit Salz, Pfeller,Chili, Zitronensaft und Zucker
 abschmecken