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Überbackene Zucchini

Zucchini halbieren, eine Mischung aus Paniermehl und Butter herstellen und großzügig auf die Schnittfläche der Zucchini streichen. Mit Salz bestreuen und im Ofen bei 220 ° Grad ca. 30 – 40 Min. backen

Gefüllte Champignons

Für ca. 600 g Champignons. 1 Dose Thunfisch, 200 ml Schmand, 2 El Tomatenmark, Prise Salz, 2 Spritzer Zitrone, 1 Tl Oregano, 100 g fein geraspelten Edamer. Champignons abziehen und Stiele entfernen. Die Zutaten mit einer Gabel zu einer dicken Paste vermengen und die Pilze damit füllen und auf ein gefettetes Blech oder Auflaufform stellen. Bei 220 ° Grad ca. 30 – 40 Min. backen.

Pute mit Pflaume im Schinkenmantel

Für ca. 18 Stück 1 Packung Lachsschinken, 1 Tüte Backpflaumen (Softfrüchte), ca. 100 g Putenfleisch. Das Putenfleisch in kl Würfel schneiden etwas salzen und mit ½ Tl Kräuter der Provence, 1 Prise Knoblauch und 2 El Olivenöl mischen. Die Schinkenscheiben halbieren. In eine halbe Scheibe Schinken, ein Stück Fleisch und eine halbe Backpflaume einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Bei nicht zu großer Hitze die Röllchen kurz anbraten und gar ziehen lassen.