Table of Contents

Tomaten mit Thunfischfarce

Zutaten:

  1. Tomate 3
  2. Thunfisch 1Dose
  3. Joghurt 60g
  4. Creme Fraiche 60g
  5. Senf 2TL
  6. Meerrettich 1EL
  7. Zitronensaft
  8. Cayennepfeffer
  9. Salz
  10. Schnittlauch 2EL

Zubereitung:

Für die Tomaten mit Thunfischfarce verwendet man am besten etwas größere, festfleischige Tomaten. Tomaten

halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit

einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Creme Fraiche, Senf und Merrettich zufügen und gut mit dem Thunfisch

verrühren. Die Thunfischfarce mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen. Tomatenhälften mit

Thunfischfarce füllen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Tomaten mit Thunfischfarce streuen.